.Блюдо это диетическое, если вы не съедите вместе с ним банку жирной сметаны!
Приятного аппетита!
"Скажи мне,что ты ешь...,и я скажу-кто ты есть." Если вы попали на эту страницу,значит, вам не всё равно,как вы выглядите и что вы едите. Мне 55 лет, и за довольно короткий срок я полегчала на 15 кг. Хочу сказать,что это было не очень трудно.Трудно сейчас-когда нужно удержать вес и сбросить еще немного. Я серьезно изучаю материалы передовых французских диетологов. Информации много,мысли путаются- нужно записывать.Так и появился этот блог.Присоединяйтесь,возможно, и вам понравится худеть!
Отличный рецепт! Спасибо, Алла!
ОтветитьУдалитьНа здоровье,Алина. Всё очень просто,но повозиться нужно. Я когда их фарширую,то делаю побольше.Потом раскладываю в алюминиевые формы и замораживаю.Потом,когда не хочется готовить,до достаю и прямиком в горячую духовку. Такое впечатление,что только что зафаршировал эти томаты. Ну,и с фаршем можно пофантазировать.Главное,не лить много масла,когда обжариваешь лук.Потом,когда серединки томатов добавишь,масла больше не понадобиться. :)
ОтветитьУдалитьВыглядит аппетитно.
ОтветитьУдалитьА как ты удовлетворяешь потребность в белках?
Очень аппетитно!!! Спасибо Аллочка !!! Нужно попробовать!!!
ОтветитьУдалитьДа, хороший рецептик. Я знаю подобный, только с рисом (!) и мясом и с добавлением большого количества приправ. По-моему, это блюдо из азербайджанской кухни.
ОтветитьУдалить